登录 会员之家 登出

泰国将提高新鲜果蔬包装厂的GMP标准

信息来源:食品伙伴网    发布日期:2020-09-11    阅读:90次

       泰国农业和合作社部9月10日消息,该部秘书长Juadi表示泰国将提高新鲜果蔬包装厂的GMP标准,以确保产品安全,促进泰国出口贸易。
       目前,该部门正在进行GMP标准升级和开发农产品的项目,主要体现在研究和开发食品包装、食品生产模式、食品质量控制和分析评估新鲜果蔬标准化生产管理和质量控制体系,将提高新鲜果蔬包装厂的良好生产规范(GMP)标准,并准备让小型新鲜果蔬包装厂申请认证GMP标准。
       泰国国家农业商品和食品标准局代表表示,该部门已经制定了泰国新鲜果蔬包装厂良好操作规范的农业标准(TAS 9035-2553)和采收新鲜果蔬良好操作规范的农业标准(TAS 9047-2560),为了提高新鲜果蔬的生产效率和农产品质量,该部门将继续对新鲜果蔬整个生产链的各环节制定GAP和GMP标准。


相关资讯