登录 会员之家 登出

美国更新多国语言的原产地标签法信息说明

信息来源:省WTO/TBT中心编译    发布日期:2023-11-16    阅读:82次

2023年11月7日,美国农业部(USDA)农业营销服务局(AMS)在其网站上零售商、供应商和消费者额外提供了包括英文、阿拉伯文、中文、法文、韩文、西班牙文及越南文等7种语言的原产地标签信息说明,以确保利益相关者获取遵守美国联邦法律所需的信息。

原产国标签法(Country of Origin Labeling, COOL)是一项规定零售商需要向消费者提供“涵盖商品”的原产地信息标签法。目前,COOL涵盖了新鲜和冷冻水果和蔬菜,野生和养殖鱼类和贝类,肉块和肉碎(鸡肉、羊肉和山羊肉),花生、山核桃和澳洲坚果,以及人参等产品。由AMS公平贸易实践计划中的食品披露和标签部门管理和执行,其使命是确保整个食品供应链有效和高效地遵守法规,为消费者提供准确和透明的食品营销信息。

原产国标签法零售商信息

原产国标签法供应商信息

原产国标签法消费者信息


原文链接


本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属广东省WTO/TBT通报咨询研究中心所有,如需转载,请注明信息来源:“广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台”或“广东省WTO/TBT中心”。


相关资讯